Просушились!

Ура! Первая «Сушка» в нашем городе состоялась!

Напомню, «Сушка» – это формат выставки, объединяющий разных фотографов – любителей и профессионалов. Суть проекта состоит в том, что любой желающий может прийти на выставку и прицепить свои фотографии на веревки прищепками. В обмен на свои работы разрешается забрать любые другие. Снимки можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

Начало мепроприятия, еще есть свободные места для фото :) К середине «Сушки» даже в чайно-сушечной территории все было занято.

Этот снимок никого не оставил равнодушным..


Для всех участников кемеровской «Сушки» мы приготовили сюрпризы. Раздали всем по одной скрепке. Их прикрепляли на понравившиеся снимки, а позже авторов, набравших больше всего голосов, ждали подарки от наших друзей — рекламно-производственной компании ИНФИНИТИ и магазина очень нужных мелочей ПАПЕР-shop.

Также всех участников фотовыстаки угостили сушками, ставшими своеобразным символом акции.

Видимо, кто-то решил проверить фотоэрудицию участников «Сушки» :)) «Отличное фото! Брессон рулит!» — пыталась забронировать отпечаток преподаватель нашей фотошколы Люба Зудилова. Безуспешно. Карточка растворилась, как и многие другие, немотря на стикеры с отметками «Занято».

Люба делится: «Была и ложечка дегтя. Я слышала такой разговор:

— Зачем ты клеишь свой стикер? Ты же видишь — один уже есть, значит фотография забронирована!
— Ну и что??
Как «ну и что»?! Давайте уважать друг друга и чужой выбор! Давайте чуточку внимательнее и бережнее относиться к людям и фотографиям и тем самым сохраним друг другу отличное настроение!»

Постарались сохранить  отличное настроение, предоставив авторам самим решать, у кого из 2-3 желающих снимок будет жить дома.

С каждым годом фотошкол в городе становится больше, интерес к фотографии растет. Подобные акции объединяют людей творческих, увлеченных.

Ребята, все участники, я рада, что нам удалось собраться, скажем спасибо отделу молодежной политики и спорта г. Кемерово, что приютили нас в стенах Дворца молодежи! Ура! Но все же, «Сушка» — это открытое выставочное пространство и в следующий раз собираемся вне помещения.

ГОТОВЬТЕ ВАШИ ПРИЩЕПКИ!

Запись опубликована в рубрике Фотошкола. Создать закладку наpermalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



  • Яндекс.Метрика